Cómo forzar la sincronización de la historia de Safari en sus dispositivos Apple

Si bien no sucede con frecuencia, el navegador Safari en sus dispositivos Apple puede sincronizarse alguna vez. Si usa la sincronización con frecuencia, como en su trabajo, probablemente se sienta frustrado cuando no ve los sitios en su dispositivo Apple que tiene de otro navegador y viceversa.

Afortunadamente, hay una manera de obligar a Safari a sincronizarse. Safari se verá obligado a sincronizar todos sus datos en todos sus dispositivos Apple para que estén actualizados. Hacerlo es tan fácil como hacer clic en una opción en Safari, y la siguiente guía debería ayudarlo a hacerlo.

Forzar la sincronización del historial de Safari en sus dispositivos Apple

Para realizar esta tarea, usará Safari en su Mac. Básicamente, lo que hará es “deshacer” un menú oculto en el navegador que active la función de sincronización de fuerza. Aquí está todo el procedimiento para usted.

1). Cierre Safari en su Mac si ya está abierto. El procedimiento no funcionará si Safari está funcionando.

2). Inicie Terminal haciendo clic en Launchpad en su base y buscando y haciendo clic en Terminal.

3). Cuando se inicie Terminal, escriba el siguiente comando y presione Entrar. Debe habilitar un menú oculto en Safari en su Mac.

valores predeterminados write com.apple.Safari IncludeInternalDebugMenu 1

4). No recibirá un mensaje de confirmación ni nada de eso; solo estará habilitado.

5). Ahora inicie Safari en su Mac haciendo clic en su icono en el dock, o búsquelo usando Launchpad y haga clic en él.

6). Cuando se inicie Safari, notará una opción adicional llamada “Debug” al final del menú habitual. Esa es la opción que acaba de desbloquear usando la aplicación Terminal.

7). Haga clic en el menú “Debug” recientemente desbloqueado y elija la opción que dice “Sincronizar el historial de iCloud”.”

8). Cuando Safari termine de sincronizar el historial, es posible que desee deshabilitar el menú de depuración una vez oculto con la esperanza de que nunca más se enfrente a una situación fuera de sincronización.

Para hacer eso, primero cierre Safari en su Mac, de lo contrario los pasos a continuación no funcionarán. Una vez hecho esto, inicie Terminal haciendo clic en Launchpad en su base y buscando y haciendo clic en Terminal.

Escriba el siguiente comando y presione Entrar. Debe deshabilitar el menú Depurar.

valores predeterminados write com.apple.Safari IncludeInternalDebugMenu 0

9). Cuando se haya ejecutado el comando anterior, abra Safari y ya no verá el menú Depurar.

Conclusión

El historial de navegación que se está agotando a veces puede afectar su trabajo. La guía anterior debería ayudar a arreglar eso para evitar que vuelva a suceder en sus dispositivos.

¿Es útil este artículo??
Si
No

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar