Cómo deshabilitar la vista previa de imagen en Twitter para iOS, Android y OS X

Mucha gente usa la aplicación de Twitter en OS X en lugar del sitio tradicional de Twitter basado en la web. La aplicación de Twitter ofrece más funcionalidad y un mejor diseño en comparación con su contraparte basada en la web, por lo tanto, más usuarios. Twitter actualizó recientemente su cliente Mac. Agregó un montón de nuevas características, incluidas vistas previas de imágenes.

Lo que esencialmente hacen las vistas previas de la imagen es mostrar las imágenes de forma predeterminada en su línea de tiempo, similar a lo que hace Facebook. Ahora, las vistas previas de imagen pueden ahorrarle tiempo potencial teniendo en cuenta que debe hacer clic en un enlace cada vez que desea ver una imagen, pero esta nueva característica realmente puede desordenar su preciosa línea de tiempo.

Esta nueva característica se ha introducido en Mac, iOS, dispositivos Android y varios clientes web. Ahora, si prefiere ver su línea de tiempo sin estas vistas previas de imagen, puede deshabilitarla en todas las plataformas mencionadas anteriormente, excepto en la Web. Sin más preámbulos, aquí está cómo hacer exactamente eso:

En iOS

1). Abra la aplicación de Twitter desde su pantalla de inicio.

2). Navega a la pestaña “Yo”. Seleccione el icono “Configuración”.

3). Al desplazarse hacia abajo, encontrará una opción para deshabilitar las vistas previas de imagen. Cambie la palanca a la posición “Apagado”.

En Android

1). Abre la aplicación de Twitter.

2. Navegue a la pestaña “Yo”. Seleccione el icono “Configuración”.

3). Desplácese hacia abajo. Cerca del final, encontrará una casilla de verificación etiquetada “Desactivar vistas previas de imagen”.”Simplemente desmarque la casilla.

En Mac (OS X)

1). Abra la aplicación de Twitter, seguida del menú Preferencias.

2). En la pestaña “General”, desmarque la casilla junto a “Vistas previas de imagen”.”

Conclusión

La nueva actualización de Twitter compró vistas previas de imagen a sus aplicaciones para Mac, Android e iOS. Esta puede ser una característica útil, pero puede ser molesta y puede desordenar su línea de tiempo. Al usar los consejos mencionados anteriormente para cada plataforma respectiva, podrá eliminar estas vistas previas de imagen de su línea de tiempo.

¿Es útil este artículo??
Si
No

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar