Cómo confiar y desconfiar de las computadoras en iPhone y iPad

En las últimas dos actualizaciones de software, Apple ha realizado algunos cambios de seguridad en su sistema operativo que se utiliza en iPhone, iPod touch y iPad. La compañía lanzó una herramienta para verificar el bloqueo de activación de un dispositivo iOS, además de requerir una confirmación manual cuando un iPhone o iPad está conectado a una computadora.

Cada vez que un usuario conecta su iPhone o iPad a través de una conexión USB, aparecerá la pantalla de inicio pidiéndole que confíe en esta computadora. Una vez que toque el botón “Confianza”, básicamente significa que está otorgando acceso a los archivos contenidos en su dispositivo. Esto podría incluir acciones como importar música y fotos y eliminar aplicaciones y archivos multimedia.

Ya debe saber la importancia de confiar solo en las computadoras que le pertenecen a usted o a alguien en quien confía. Si esta información es nueva y pensó que había confiado en demasiadas computadoras a las que el iPhone o iPad estaban conectados en el pasado, es posible restablecer esta configuración y desconfiar de todas las computadoras desde un dispositivo iOS.

Esta guía le mostrará cómo “Confiar” y “Inconfiar” en cualquier computadora, desde Mac hasta Windows en iPhone, iPod touch y iPad.

Cómo confiar en una computadora en su iPhone / iPad

Cuando conecte su iPhone o iPad por primera vez a una computadora nueva, notará que no tendrá ningún efecto de inmediato, incluso el enchufe de carga no se encenderá. Esto sucede porque todavía no ha “confiado” en la computadora.

Lo primero que debe hacer es desbloquear su pantalla e ingresar apasscode si está habilitado. Habrá una ventana emergente en la pantalla del dispositivo iOS con dos opciones: “Confiar” y “No confiar”.”La ventana emergente también le permite saber qué sucederá si presiona el botón Confiar. Por supuesto, su configuración y datos serán accesibles desde esta computadora cuando se conecten a través de USB o Wi-Fi.

Si desea confiar en esta computadora, simplemente toque el botón “Confianza” y estará listo.

Cómo desconfiar de una computadora desde iPhone o iPad

Si una computadora con la que confió su dispositivo ya no es suya o es inaccesible para usted, es bueno “no confiar” en que tenga acceso a su iPhone o iPad. El proceso para esto es bastante simple, pero viene con una pequeña captura.

No hay opción para que elija qué computadora desconfiar o un botón específico para desconfiar de todas las computadoras. Cuando desee desconfiar de todas las computadoras desde su dispositivo iOS, también restablecerá su ubicación y la configuración de privacidad que ha seleccionado en el dispositivo. Esto significa que debe estar preparado cuando una aplicación le solicita acceso a ciertos datos que tienen que ver con su privacidad y ubicación actual.

Así es como puede desconfiar de todas las computadoras en iPhone y iPad.

1). Desde la pantalla de inicio, vaya a Configuración.

2). Toque “General – & amp; gt; Restablecer” (debe estar en la parte inferior; simplemente desplácese hacia abajo).

3). Hay una lista de opciones para esto; lo que está buscando es “Restablecer ubicación y privacidad.”

4). Ingrese el código de acceso del dispositivo y confirme nuevamente que desea hacerlo tocando “Restablecer configuración”.”No se preocupe; el botón Restablecer configuración no elimina ninguno de sus datos. Lo único que cambia es que todas las computadoras confiables ahora se eliminan del dispositivo.

Su iPhone o iPad se reiniciará y, una vez que vuelva a encenderse, notará que nada ha cambiado.

Para verificar que esto se haga correctamente, conecte su dispositivo iOS a una computadora y debería ver el cuadro de diálogo que pregunta “Confíe en esta computadora”?”Consulte nuestro tutorial anterior si desea confiar en él.

Conclusión

Esta característica es algo que Apple ha agregado a iOS 8 y 9. Anteriormente, el firmware como iOS 7 tendría que usar la configuración Restablecer a fábrica. Se recomienda a los usuarios que no confíen en todas las computadoras desde su iPhone o iPad y que solo confíen en la que siempre tienen acceso.

Puede haber algún tipo de virus esperando en computadoras desconocidas una vez que da acceso al iPhone o iPad a través de una conexión USB. También le recomendamos que active funciones como “Buscar mi iPhone” desde la configuración de iCloud para un mejor control de su dispositivo.

¿Es útil este artículo??
Si
No

Los comentarios están cerrados

  • Facebook
  • Tweet

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar