Cómo cerrar sesión en la aplicación de Twitter en iPad [Consejos rápidos]

¿Está utilizando la aplicación Twitter para iPad y se pregunta cómo cerrar sesión en su cuenta de Twitter?? Esto puede ser un problema si cierra una de sus cuentas de Twitter y desea que se elimine de su dispositivo, o si tiene un amigo que usa su iPad y firma en su propia cuenta en su dispositivo.

Se podría pensar que habría una opción para cerrar sesión desde la aplicación de Twitter, pero no la hay. Desafortunadamente, no puede simplemente cerrar sesión en una cuenta de Twitter; solo puede eliminar su cuenta. Esto significa que si alguna vez desea volver a iniciar sesión en él, deberá volver a agregarlo a su iPad.

Así que aquí le mostramos cómo cerrar sesión en la aplicación de Twitter en un iPad.

1). Vaya a Configuración en su dispositivo.

Si eres nuevo en el iPad, el icono de Configuración se parece a la imagen de la izquierda.

2). En Configuración, encuentre Twitter en el menú de la izquierda; está justo entre los menús de iBooks y Facebook.

3). Toque Twitter y debería ver su cuenta en la lista de la derecha. Si tiene más de una cuenta, todas aparecerán aquí.

4). Toque la cuenta desde la que desea cerrar sesión y en la siguiente pantalla, toque el botón “Eliminar cuenta”.

Eso es. La cuenta se elimina y ya no se le firmará.

¿Es útil este artículo??
Si
No

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar