Cómo bloquear aplicaciones de distracción en su dispositivo Android

Si bien no hay duda de que las aplicaciones que ha instalado en su dispositivo Android son útiles, a veces las mismas aplicaciones útiles pueden causar distracción. Por ejemplo, no desea la interferencia de la aplicación de Instagram mientras está escribiendo un correo electrónico realmente serio, y así sucesivamente.

Cuando usa una aplicación y no quiere distraerse con otros, puede bloquear otras aplicaciones para que permanezcan en silencio en su dispositivo hasta que ya no le distraigan.

Así es como puede bloquear aplicaciones en su dispositivo que considera que distraen.

Bloqueo de aplicaciones de distracción en su dispositivo Android

Para hacer esto, usará una aplicación llamada ClearLock que está disponible de forma gratuita en la tienda Google Play.

1). Dirígete a la tienda Google Play y descarga e instala ClearLock en tu dispositivo Android.

2). Inicie la aplicación desde el cajón de la aplicación.

3). Cuando se inicia la aplicación, selecciona automáticamente algunas aplicaciones para bloquearlas en su dispositivo. Por lo general, estos son los navegadores, mensajeros y otras aplicaciones de redes sociales que cree que lo distraerán mientras trabaja.

Seleccione las aplicaciones que desea bloquear y desactive las que no desea que ClearLock las administre. Toque el gran botón naranja para bloquear estas aplicaciones.

4). Aparecerá un mensaje preguntando cuánto tiempo desea que estas aplicaciones permanezcan bloqueadas. El valor predeterminado es una hora; sin embargo, puede cambiarlo a algo de su agrado.

El mínimo es de diez minutos y el máximo es de tres horas. Deslice la barra hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar la sincronización. Cuando haya terminado, toque “Bloquear aplicaciones.”

5). Recibirá otro mensaje preguntando si realmente desea bloquear las aplicaciones. Solo quiere alertarlo de que no podrá usar las aplicaciones bloqueadas hasta que finalice el tiempo.

En caso de que desee utilizar una aplicación antes de que finalice el tiempo, deberá reiniciar su dispositivo.

Toque “Estoy seguro” para dejar que bloquee las aplicaciones por usted.

6). Verá el siguiente mensaje en su pantalla cuando las aplicaciones hayan sido bloqueadas. Contiene un temporizador para que sepa cuándo termina el tiempo para que pueda recuperar el acceso a las aplicaciones bloqueadas.

Las aplicaciones elegidas se han bloqueado correctamente en su dispositivo, y no podrá iniciarlas hasta que finalice el tiempo o se reinicie el dispositivo.

Conclusión

Si tiene aplicaciones que lo distraen de lo que está haciendo, puede bloquearlas durante un tiempo predefinido utilizando la guía anterior.

Háganos saber qué aplicaciones bloqueó en su dispositivo!

¿Es útil este artículo??
Si
No

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar